PROSCIUTTO CASTAGNOLO®  BIO

Prosciutto crudo stagionato italiano Castagnolo Bio®

Stagionatura 20 mesi.

INGREDIENTI

Coscia di suino biologico nato, allevato e macellato in Italia stagionata per 20 mesi affinata con sugna con farina di castagne biologica.
Aromi: sale, pepe*, aglio*, vino*. Ingredienti biologici * Agricoltura : Italia. prodotto biologico


Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto ( Reg UE 1169/2011)
Energia: 1117 kJ – 268 Kcal


Grassi: 17,5 g


di cui acidi grassi saturi: 6,86 g


Carboidrati: < 1 g


di cui zuccheri: < 1 g


Fibre: 0 g


Proteine: 27,5 g


Sale: 5,7 g

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
colore : uniforme, rosso rosato nel magro , bianco latte nel grasso


Odore: intenso, tipico di prosciutto ben stagionato con aroma di castagne appena percettibile


Sapore: sapido ma non salato


Consistenza: tenero ma non molle