PROSCIUTTO CASTAGNOLO® BIO
Prosciutto crudo stagionato italiano Castagnolo Bio®
Stagionatura 20 mesi.
INGREDIENTI
Coscia di suino biologico nato, allevato e macellato in Italia stagionata per 20 mesi affinata con sugna con farina di castagne biologica.
Aromi: sale, pepe*, aglio*, vino*. Ingredienti biologici * Agricoltura : Italia. prodotto biologico
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto ( Reg UE 1169/2011)
Energia: 1117 kJ – 268 Kcal
Grassi: 17,5 g
di cui acidi grassi saturi: 6,86 g
Carboidrati: < 1 g
di cui zuccheri: < 1 g
Fibre: 0 g
Proteine: 27,5 g
Sale: 5,7 g
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
colore : uniforme, rosso rosato nel magro , bianco latte nel grasso
Odore: intenso, tipico di prosciutto ben stagionato con aroma di castagne appena percettibile
Sapore: sapido ma non salato
Consistenza: tenero ma non molle