PROSCIUTTO NAZIONALE “VALLI DEL CIMONE”

Prosciutto crudo stagionato derivante da cosce di suini allevati e macellati in Italia, affinato naturalmente  in cantina per un periodo di 12/14 mesi.

INGREDIENTI ( Reg UE 1169/2011)

Coscia di suino, sale


Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto ( Reg UE 1169/2011)
Energia: 1028 kJ – 242 Kcal


Grassi: 13 g


di cui acidi grassi saturi: 4 g


Carboidrati: 0,3 g


di cui zuccheri: 0,27 g


Fibre: 0 g


Proteine: 31 g


Sale: 5,5 g


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Uniforme rosso – rosato del magro, striature di grasso bianco latte


Odore: Profumato, intenso, tipico di prosciutto stagionato


Sapore: sapido ma non salato


Consistenza: tenero ma non molle



DELLA STESSA CATEGORIA