PROSCIUTTO DI MODENA DOP NO OGM

Coscia di suino proveniente da area geografica definita dal desciplinare della DOP Prosciutto di Modena e da allevamenti con filiera garantita NO OGM.

Prodotto secondo il disciplinare della DOP Prosciutto di Modena.

Denominazione di origine protetta ai sensi della legge nr. 26/90 e del reg. (CE) 1107/96 certificato da organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF.

Stagionatura da 20 a 24 mesi.

INGREDIENTI ( Reg UE 1169/2011)

Coscia di suino, sale


Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto ( Reg UE 1169/2011)
Energia: 1366 kJ – 328 Kcal


Grassi: 24 g


di cui acidi grassi saturi: 8,9 g


Carboidrati: 1,1 g


di cui zuccheri: < 1 g


Fibre: 0 g


Proteine: 27 g


Sale: 6 g


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso intenso del magro; striature di grasso bianche


Odore: profumato, inteso, tipico di prosciutto ben stagionato


Sapore: dolce


Consistenza: tenero ma non molle



DELLA STESSA CATEGORIA