PROSCIUTTO “CASTAGNOLO”

Prosciutto crudo stagionato italiano “Castagnolo” intero, con osso, taglio redondo con mantenimento dello zampino e parte di scamone.

Stagionatura da 16 a 18 mesi.

INGREDIENTI

Coscia di suino nato e allevato in Italia, sale, aromi (pepe e aglio), sugna con farina di castagne.


Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto ( Reg UE 1169/2011)
Energia: 1117 kJ – 268 Kcal


Grassi: 17,5 g


di cui acidi grassi saturi: 6,86 g


Carboidrati: < 1 g


di cui zuccheri: < 1 g


Fibre: 0 g


Proteine: 27,5 g


Sale: 5,7 g

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: uniforme rosso – rosato del magro, striature di grasso bianco latte


Odore: intenso, tipico di prosciutto ben stagionato con aroma di castagne appena percettibile


Sapore: sapido ma non salato


Consistenza: tenero ma non molle



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