IL RISTORANTE


Un luogo unico, dove degustare prodotti tipici come pasta fatta in casa, salumi DOP e IGP, in particolare il prosciutto di Modena DOP di produzione propria proveniente direttamente dallo stabilimento Ca’ Dante, formaggi e carni selezionati fra i migliori del territorio, il tutto accompagnato da gnocco fritto e tigelle come vuole la tradizione: farina macinata a freddo dal mulino di Trentino di Fanano a pochi chilometri.

La location?  L’Appennino Modenese.
D’estate potete degustare i nostri piatti anche all’esterno con un piacevole pic nic respirando aria buona.

Il nostro menù è:a Km 0, fatto in casasolo materie prime selezionate,tradizionale, no OGM

LA BOTTEGA


Situata vicino al ristorante, dove è possibile acquistare carni suine fresche, salumi, marmellate, vini, liquori e altri prodotti tipici dell’Appennino e dell’Emilia. La bottega è anche spaccio aziendale del Prosciuttificio Fattoria Ca’ Dante, pertanto è possibile trovare i prosciutti crudi a Km 0… o meglio a metri 0!

L’amore per la cucina tipica dell’Emilia e della montagna emiliana in particolare, ci spinge a cercare i migliori prodotti delle nostre terre: freschi, genuini e soprattutto buoni! Una visita nella nostra bottega è un viaggio nella cultura gastronomica dell’Emilia dove si può scoprire o riscoprire prodotti artigianali di difficile reperibilità altrove.

LA BOTTEGA


Situata vicino al ristorante, dove è possibile acquistare carni suine fresche, salumi, marmellate, vini, liquori e altri prodotti tipici dell’Appennino e dell’Emilia. La bottega è anche spaccio aziendale del Prosciuttificio Fattoria Ca’ Dante, pertanto è possibile trovare i prosciutti crudi a Km 0… o meglio a metri 0!

L’amore per la cucina tipica dell’Emilia e della montagna emiliana in particolare, ci spinge a cercare i migliori prodotti delle nostre terre: freschi, genuini e soprattutto buoni! Una visita nella nostra bottega è un viaggio nella cultura gastronomica dell’Emilia dove si può scoprire o riscoprire prodotti artigianali di difficile reperibilità altrove.

MENU


PRIMI PIATTI

Tortelloni piegati a mano
Tagliatelle al ragù di costaiole
Tagliatelle ai funghi
Tagliatelle prosciutto e piselli
Gramigna due colori al ragù
Strozzapreti alla boscaiola

SALUMI

Piatto di salumi tipici emiliani (Prosciutto di Modena DOP 24 mesi, Mortadella Bologna IGP, Coppa, Pancetta Piacentina, Ciccioli montanari, Salame Felino) lardo, grana, nutella e marmellata con gnocco fritto e tigelle a volontà.
Piatto di Prosciutto di Modena DOP con stracchino o mozzarella.

CARNI ALLA GRIGLIA

Grigliata mista di carni suine a “Km 0” con: braciola di coppa o lombo, salsiccia fatta in casa, costina, pancetta e/o spiedino

ALTRI SECONDI

Scaloppine del Cimone
Cotenne con fagioli
Polenta con ragù
Polenta ai 4 formaggi

CONTORNI E FORMAGGI

Patate pancettate
Insalata mista
Pinzimonio
Formaggi misti (Caciotta tenera di mucca, Pecorino di Pienza, Parmigiano reggiano 24 mesi)

DOLCI E LIQUORI

Mascarpone con torta Barozzi
Torta “Fananina”
Bicchierini “Rosa dell’Angelo”
Grappe
Amari
Nocino
Mirtillino
Lamponcino
Limoncello di Limone Costa d’Amalfi IGP

VIENI A TROVARCI


Siamo in:
Piazzale Ca’ Dante, 76
41021 Trentino di Fanano (MO)
Telefono: 0536 67601
Fax: 0536 906003
info@panevinoemaialino.it